Всероссийский субботник: в Екатеринбурге бал чистоты состоялся 24 апреля

По навету мэра Алексея Орлова общегородской субботник реализован в Екатеринбурге в последнюю субботу второго месяца весны. Так называемый «месячник чистоты» тянется уже с 29 марта, а финал мероприятия запланирован на 30 апреля.

 

 

От шлейфа снега и грязи город полностью освободится уже в конце месяца. Благодаря стараниям коммунальных служб скоро все дороги, скверы, парки, лесопарковые зоны, придворовые территории засияют чистотой и абсолютным соответствием санитарным нормам. Манипуляции по внешнему благоустройству охватили в текущем году медицинские и соцучреждения, школы и культурные объекты, предприятия общественного питания и бытового обслуживания населения, производственные и промышленные компании. По требованию заявителя полный список локаций можно узнать в пресс-службе мэрии.

Счастливы заметить, что в этом году, в отличии от предыдущего, проведению субботника в Екатеринбурге не помешали ограничения, вызванные пандемией коронавируса. В прошлом году массовая генеральная уборка, назначенная на 27 апреля, была отменена. Будем радоваться весне, солнцу и чистоте!

Добавить комментарий