Жители новостроек не могут добиться благоустройства территории. В течении 5 лет наблюдают помойку . Застройщиком является Атомстройкомплекс, который на обращения не реагирует и занимается только отписками.

— ЖК «Ударник» был построен в 2017 году и как бы «завершён» на данном пустыре должен был быть построен еще один дом. Но по какой то причине застройщик не стал строить дом, и так же облагораживать данную территорию не стал. Поставлен временный забор, срок которого составляет максимум три года, и они уже прошли. Забор шаткий и граничит с детской площадкой, что не безопасно. На этой территории благополучно разместили стоянку грузового транспорта и спец машин. (естественно не законно) К тому же не осуществляется уборка территории должным образом вдоль дома Бакинских Комиссаров 93. При подключении коммуникаций ЖК Парк Победы от закройщика «Принцип» была частична разрушена благоустроенная территория дома Бакинских Комиссаров 93. При этом сроки его восстановления истекают 31 мая 2022 года. Не однократно писались жалобы в Администрацию города, закройщику «Атом» и застройщику «Принцип» ответы одни «завтраки». Просим привлечь внимания СМИ к данной проблеме, своими силами мы уже устали бороться — пишет житель.

Дети вынуждены ходить по кускам камней от Атомстройкомплекса и не пройти и тем более проехать с коляской.

Куда только жители не обращались и в Администрацию города и в районную прокуратуру везде Бейздействие по причине того, что территория оформлена как муниципальная собственность, но не передана застройщиком Атомстройкомплексом городу.

Leave a comment